Тяжелые тени легли на глаза

Тяжелые тени легли на глаза
Твои.
Уже никогда их не смочит слеза
Теперь,
И больше не приподнять тебе век
Своих,
Увы, твой закончился век.
Поверь.
Нельзя отрицать очевидный факт-
Смешно,
Верить, что это всего лишь антракт,
Глупо,
Биться в истерике и вопрошать
За что?
Спорить, не верить и возражать
Тупо.
Нужно поверить, принять и простить
Всех,
      кого б не хотелось,
Что-то доделать, досовершить
Важно,
Досочинить и дойти все пути
До конца,
         до предела,
И со спокойной душою уйти.
Хоть и страшно.
23/06…04/08/98


Рецензии