По ночам ко мне приходит...

По ночам ко мне приходит
Стадо голубых ежей,
Они ползают по коже
Как косяк стальных ножей.
И на что это похоже
Не пойму я, как ни бьюсь,
Но когда это проходит
Продолжения боюсь.
Позже будет много хуже:
В полночь будет шабаш ведьм.
Кто из них убийца мужа,
Кто-то оборотень – тень.
И они начнут свой шабаш,
Тут уж, Господи, спаси,
Потому что,
Просто,
Так уж
Повелося на Руси.
09/04/98г.


Рецензии
Потрясающе! Стадо голубых ежей!!!!! Это просто гениально!!!

Серж Седов   30.05.2005 00:47     Заявить о нарушении
Благодарствую. Буду старатья :)

Танка   30.05.2005 01:18   Заявить о нарушении
стараться

Танка   30.05.2005 01:19   Заявить о нарушении