а, может, хватит, и все, наигрались

а, может, хватит, и все, наигрались
в наше с тобой "что-то вроде любви".
мы не боялись, и не старались,
но износились слова тоски.

мы чем-то были, о чем-то мечтали,
родное "давай!" будет вечно во мне.
но не осталось ни точки опоры
ни жарких объятий во тьме.

мы были кем-то, и, может быть, вместе,
или казалось все мне, как всегда.
мы были кем, и кем-то мы будем.
только вот вместе?-неважно, пока...


Рецензии