Переписки с юностью

(навеяно стихотворением Александра
Кожейкина «Войти в тепло родного очага»
http://stihi.ru/2005/05/14-1410)

Сбросив жизни бурлящей камзол за углом,
чтоб душою на миг отогреться,
я приду на свидание с прошлым теплом,
где вчера лишь закончилось детство
и наивная юность вступила в права,
предъявляя свои атрибуты.
Где любовь на листы наносила слова,
проживая века за минуты.
Вдоль по просеке - Память войду в стихопад,
и впитаю в себя ощущенья.
И вернусь по аллее рассвета назад,
но у самой черты возвращенья,
подставляя рассветному ветру лицо,
пока солнце мечты не остыло,
я стихами отправлю туда письмецо,
точно мостик меж Ныне и Было.


Рецензии
К Вам, как к колодцу, все время возвращаюсь!!!
Да не иссякнет Ваша прекрасная вода!

Настя Медкова   14.04.2006 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Да не иссякнет желание черпать!

Илья Цейтлин   14.04.2006 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.