Романс
Я, наверно, была Вам дороже всего
И вы мягкие плечи целовали, как будто
Они были покрыты лепестками цветов.
А слова Вы такие пьянящие пели
От бесстыдства краснела, но слушала их.
И Вы струны души так настроить сумели,
Что без фальши играли на чувствах моих.
Так убей, обманная печаль,
И забудь о том, что сердцу больно.
Вспоминай, но все же обещай,
Что любовь была возможна.
Свидетельство о публикации №105051400189
Со вздохом :)))
Анна Гайкалова 21.06.2005 01:03 Заявить о нарушении
С уажением,
Оля Лес 26.06.2005 07:45 Заявить о нарушении