просто такая сильная Любовь
Пойми меня! Ты не понимаешь?
Я так хочу быть рядом, близко,
Иначе мой полет закончится так низко!
Теперь не страшно мне сказать о чувствах,
Прошу не играй на моих безумствах!
Я люблю тебя всем сердцем и душой,
Ты не видел никогда такой любви большой!
Свидетельство о публикации №105051401866