Тёмные улицы

Тёмные улицы
Тёмного города,
Шатаются лица
Народа-Ворога.
Бритые головы,
Огненный глаз,
Темныке вороги
Ведут охоту на нас!
Бойни велике
Идут на земле.
Люди дике
Видят счастье во сне.
Безразличье полное
Умирает народ.
Жизнь долгая
Продолжается год.
Слёзы рекой
На фоне огня,
Утекаю долой.
Страдает Земля.
Тёмные улицы
Грязного города
В языках пламени.
Жизнь дорога.
Тёмые улицы
Чёрного города.
Реки текут
Прозрачно-слёзыне.
Темные улицы
Мёртвого города
Солнцем встающим
Слегка озарённые!


Рецензии