если

Если не знаешь меня, жизнь свою расскажу,
Если не знаешь, как поступить подскажу,
Если не знаешь чего-то, скажу тебе…
А если что, то не оставлю в беде.

Если ты хочешь, стихи прочитаю тебе,
Если ты хочешь, то расскажу о себе,
Если ты хочешь, гулять с тобою пойду.
А если мешаю, с пути твоего уйду.


Рецензии
Анька, не пропадай:))
Если хочешь - читай:)
чмок:)

Неологистка   28.01.2006 02:41     Заявить о нарушении