Помнишь, плыли облака над нами

Помнишь, плыли облака над нами,
Мы хотели вместе умереть,
Словно мы тогда не знали сами,
Что такое жизнь, и что такое смерть.

Мы тогда ценили только те мгновенья,
Где с тобою вместе были мы.
Я в тебе искала вдохновенье,
Ты был свет мой в этом царстве тьмы.

Всё ушло, и не вернуть обратно,
То, что в лету кануло давно,
Не возможно то объять, что необъятно,
Возвратить, что навсегда ушло.


Рецензии