Помнишь?

Помнишь, как мы хотели переплыть,
Как мы хотели дальше жить
                вечно?
Помнишь, как мы хотели убежать,
Нам и теперь не сосчитать
                звёзды на небе.
Помнишь, Землю хотели обогнуть,
Как мы хотели утонуть
                вместе?
Всё это были лишь мечты,
Мы понимали, но, увы
                всё напрасно,
Нам ведь теперь не обмануть,
Как бы хотела я вернуть
                всё обратно.


Рецензии