Все как в тумане, и вокруг чужие лица

Все как в тумане, и вокруг чужие лица,
В твоих глазах я бы хотела раствориться,
В твоих мечтах я бы хотела появляться,
Чтоб снова мой бутон души мог раскрываться.


Я просыпаюсь снова, снов своих не помня,
Не зная, что со мной случится, что сегодня
Я буду делать, кто мне завтра нужен будет,
Кто усыпит меня, а кто потом разбудит.


Рецензии