Будут милей ведь родились от той что прелестней от той что на св

ээээЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

… БУДУТ МИЛЕЙ,
ВЕДЬ РОДИЛИСЬ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕЛЕСТНЕЙ,
ОТ ТОЙ, ЧТО НА СВЕТЕ ВСЕХ КРАСИВЕЙ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*******

Классно – с девушкой вы определились если,
А я всё не решусь: ведь одна другой милей:
Полюбить ту ли мне, что прелестней,
Или ту, что всех на Земле красивей?!

Ощущенье такое  -- что я в раю чудесном,
А надо бы делать выбор в жизни моей:
Взять ли в жёны ту, что прелестней,
Иль может ту, что в мире всех красивей!?

Абсолютно одинаковы – если они вместе,
И я часто путаюсь – какая из них милей?
Или та девушка, что всех прелестней,
Или та, что всех на Земле красивей?!

Я решился на этот всем шаг известный:
И умолял стать дивной женой моей,
И ту, что всех на свете прелестней,
И ту, что в мире всех красивей!

Пусть вырастут у нас дети чудесные
Даже мамы своей они будут милей,
Ведь родились от той, что прелестней,
От той, что на свете всех красивей!

О, в Вашей судьбе настанет если
Период самых милых в жизни дней –
Пусть и Вам попадётся та, что чудесней,
Или та, что всех на Земле красивей!

Коль мир красив, как солнце, как песня,
То выбери меж красот – свою скорей:
Или влюбись в ту, что всех прелестней,
Или в ту, что всех на Земле красивей!

Прелесть-краса  --- оторваться нельзя!
Прелесть-краса – это просто сказка:
Скажи, что милей: прелесть или краса?!..
А может в жизни милее всего счастье!?

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии