Триллионы накопленных слез человечества...

Триллионы накопленных слез человечества,
Льет с неба этот странный дождь.
А я... Просто люблю одиночество,
Мне неважно: поймешь - не поймешь.

Зачем появляются дети-уроды?
Ты хочешь ответа найти извне.
Но думаю - это капризы природы
Плюс рваные дыры в нашей душе.

Пускай убегут ночные короткие сны.
Пускай очищают слезы  глаза от пыли.
И когда придут, чтоб сказать: "Люблю!"
Я попрошу, чтоб они не ныли.


Рецензии