Т-34*

Что я хочу сказать народу -
Мне не хватает кислорода!
Меня не так легко пробить
Хотя стрельну – могу прибить…

Уж и бензин мой на исходе
Уже не так крепка броня
Стреляю редко – без наводки
Но кто-то, видно бьёт в меня

Ни говорю кто, куда и сколько
Я сам не знаю – что за враг
Но силы танка на исходе
И уж не так крепка броня

Но я, хоть и не ношу погоны –
Но дед мой - кадровый боец
Как внук его – я приготовил
Патрон на собственный конец…
* - авт. приносит извинения за словесный понос. Видимо крышу силно долбанули...


Рецензии