Дыхание

Шептание летевшее из глубины сознания
красивое и нежное как  мир существования
наивное такое, детское сказание
о лести и о чести - из глаз долой познание
и чувства откровенные, и чувства мироздания
смышленые, холодные, как снег с долин рождения
 как мир у ног той девушке
не хворой, и не нежности
простой, красивой снежности
улыбки как звездой
рукой по небу синему
вдаль взором вдохновляемым
бродил как волк по миру я
любовью окрыленною
и счастье просто рядом
рожденное в ненастье
рожденное в ночь с громом
и жившие в столетие
где правила лишь сила
не красота губила
а пули убиения
как гром плоть разрывали
и тут свет озарения
любовь на крыльях ангела
на блюдечке с каемочкой
дар нежный принесла


Рецензии