Друиду от ученицы - Калинорн. Земли Эриадора
Лес в росе лучится,
Утреннее солнце
Осветило лог.
Легким шагом выйду
По траве искристой,
Отыщу друида –
Сяду возле ног.
Белая береза
Ветви наклонила…
В сердце отзвук имени
Бережно храню:
Мне порою хочется
На тебя молиться…
Ты прости, что так тебя
Я боготворю.
Отыщу друида –
Чистый свет ослепит:
Я тебя коснуться
Так и не решусь.
Лишь в траве у ног твоих,
Глядя в небо синее,
За твое я счастье
Тихо помолюсь.
Свидетельство о публикации №105051401786