***

Запорошено снегом. Звездою
Горит Кремль. А нам все равно.
Мы идем по бульварам с тобою,
Мы с тобой  не гуляли давно.

Много вод утекло с нашей встречи,
Много раз загорался закат…
Я теперь на улыбку отвечу,
Мы забыли уж кто виноват.

Мы с тобою бредем по бульварам;
Переулками старой Москвы…
Мы не вспомним о нашем романе,
За него не ответственны мы…


Рецензии