сад

Где-то сад мой расцветает,
Яблони,весной полны.
Выдох,птицей улетает,
Наполняя цветом сны.
Там,порой,былое крутит,
Фильмы-сказки для детей.
Пробужденье,правдой пучит,
Холодом,нежданных новостей.
Вишня в белых кружевах,
К встрече знать готовилась.
Ждёт тепла в моих руках,
Помнит,листиком дотронулась....
Город утренний,рассвет.
Улицы не жаркие,
Улыбнётся грусть,привет,
Впечатленья будут яркие.
Будут,только не сейчас,
Их мгновенья не проснулись.
Труд-колючий дикобраз.
Иголки развернулись.
Кто теперь тебя копает,
Грядковый мой полигон.
И про отдых забывает,
Новый начался сезон.
Я избавился от рая,
Безнадёжность погасив,
Пусть тебе,судьба другая,
Дарит встречи эксклюзив.
Нет,не предал,а отдал,
В руки лучшие,любя.
Вишни,яблони-вокзал,
Провожаю я себя.
От надежды до заката.
От страстей до глубины.
Наивность верно виновата,
Упрямства уши,так видны.


Рецензии