***Как хорошо, что я - поэт в душе немножко

Как хорошо, что я - поэт (в душе немножко).
Вот боль внутри - её - на лист -
За ложкой ложкой.
Себя
забыв,
переливаешь строки
И голос в них -
неровный да нестрогий.
Вот боль - была внутри, была большою.
Вот -
знак и Слово.
Строчка с запятою.
Вот стол. Вот день.
А здесь - река. И поле.
Глядишь, и нету
Больше этой боли.


Рецензии