***Ах, как похоже на тебя

Ах, как похоже на тебя
Ах, как похоже -
Пришел.
Оставил поцелуй,
Мороз по коже.
Приблизил - пнул
И снова
И еще раз
Вдохну.
Дал отдышаться...
Перетерлось.
Ах, перетерлось?
***
Ах, как похоже на тебя,
Ах, как похоже.
Последний нерв разрезан
Горло тоже
Уйдешь опять, желая счастья Ане:
"Живи" ... присяду.
На оконной раме.


Рецензии