В ЭТУ НОЧЬ...

В эту ночь, неслучайность обрушилась в пропасть,
Давай...
Развернем, и поедем навстречу  грозе...
Только мы, и еще пара капель на лобовом небе, 

Так хочу, я застрять напоследок на вечность в твоих волосах,
Как репей, прицепившийся где то у пляжа,
Смотри -
На краю...  там где чайки на мокром песке...скоро дождь
Маяки не зажглись, значит нами опять рождена...
Эта ночь...

Увертюра... Из звезд! Радуга - из теней!
И цветы!!
Так осознанно бьется сердце теперь...Изнутри...
Без причин, я касаюсь тебя этой тонкой луной...
Ты не верь..
Что видишь меня.... Это – ты...

Так люблю.. создавать пустоту...и глядеть на нее..
Тих!.. Молчи! Не вспугни  камышовое поле из роз...
Расскажи – нет, глазами! ты мне  расскажи,
Как трава собирает росу из ладош...

Так люблю, эту родинку возле бровей...
Это ты - научила меня рисовать...
И руке хорошо – она просто, просто в твоей!
Знаешь – ,  все таки мы  - умеем летать...!!

Легкий свет, меж дорогой и бредом колес...
Не дыша... Разве солнце умеет смотреть свысока?
Не плечах – фиолетовых бабочек сны, и огонь
От тепла...
Сердце ведь состоит из любви и огня???....из огня и любви...

Да....)


Рецензии