Пиратка Сюрикен восьмая серия
Чему ты радуешься?!…Он знает нас в лицо.
Не узнаю тебя…Ты замкнута была в кольцо.
- Нам навестить его, наверно, нужно!
Иль для начала бросить письмецо.
Когда мы в город?! – Риск тебе не нужен!
Останься здесь…Я сделаю все сам.
Скажи, - его подбросим к небесам.
- ОН – МОЙ!!!…Должок за моим мужем.
И я сама проверю, как и что уж там.
……………………………………………………..
- Ну, все в порядке, шлюпки наши полны.
- Хазар, пойдем,…узнаем кое-что.
А вы плывете…Здесь чуть горячо.
Но не гоните слишком шумно волны.
Раз через раз гребите «на плечо».
……………………………………………………..
- Смотри, Сюри…Вот этот переулок…
Не передумала…Тебя я не пойму…
Ты как-то странно здесь ведешь войну…
- Ступай потише, звук здесь слишком гулок…
Еще не знаю, что я предприму…
- Тебе он нравится… - Ты затеваешь ссору!!!
- Да, молода ты,… чтобы понимать…
Приходит время …и тебе, наверно, знать
В своих боках чужих предательств шпоры…
Приходит время и тебе в любовь играть!!!
- Хазар, о чем ты?! – Я любила…мужа!!!
- Сумика, знаю…то не та любовь…
Бывает так, что белой станет кровь…
И от волненья горло станет уже…
Чем пара маленьких лишь воздуха глотков…
- Ах, глупости…все это только сказки!!!
Хазар, я выросла!!!…Какой с тобой мы год?!
- Эй, тише, - вот красавчик твой идет…
Да с барышней…Она как строит глазки!!!
Как хороша…. Он «милою» зовет…?!
- Постой, куда ты…Пусть он с ней проститься…
Ах, Сюрикен, ты губишь нас двоих…
- Мне неприятно видеть рядом их…
- Когда успела, ты в него влюбиться?!!
- Еще скажи…что напишу я стих….!!!!!!!
……………………………………………………………………….
- Ваш вкус, мой сударь, более чем мерзкий…
Страшна красавица без кружев-париков…
- Коль я б забыл, что любите Вы стариков…
Я в ревности Вас заподозрил дерзко…
Но я увидеть женщину в Вас, видно, не готов!
- Узрите же мужчину, - защищайтесь!!!
- Мальчишку – да!!!…И то какой-то бред!!!
- Сюри, я сделаю с него пяток котлет…
- Хазар, он ранен…Честью я не маюсь,
Но не люблю столь легких я побед….
Я подожду – сниму с лица улыбку!!!
Уходим, впрочем…Сударь, Вам везет!!!
- Я бы сказал совсем наоборот….
Сумика, допустили Вы ошибку…
…Она ушла…. Какой я – идиот!!!
Свидетельство о публикации №105051401749
в любом случае искренне желаю вам успехов и удачи!
Иван Александровский 02.04.2009 18:55 Заявить о нарушении