Майское*непогодное*
Теплом слегка весна блефует,
И манит лживым поцелуем…
Завис над городом раздумий
Печали странный дирижабль…
Скрещением небесных сабль
Гром майский высветит колоду
Краплёных карт у провиденья…
Искрой, до самовозгоранья,
(преступны, может быть, старанья…)
Вдруг вспыхнет слова осознанье…
И из латентности причин
Сокрытых всуе величин –
Прольётся магмой предвкушенье
Что милость призрачного свода
Назло Богам, к весне заснувшим,
Прольёт тепло застывшим Душам
(кто скажет – что быть может лучше?!.),
И вспомнит – нынче не апрель,
А скоро расцветёт сирень,
И сгинет мая непогода…
Свидетельство о публикации №105051401742
Стих сверкает всеми гранями как драгоценный камень.
Наташ,просто обалденно! Что тут сказать...
СПАСИБО!!
Очарованная Таня.
Матвеева Татьяна-Рига 20.05.2005 19:59 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Солнышко, за прочувствование!..
с нежностью,
я
Осанна 20.05.2005 20:49 Заявить о нарушении