икар
Задумал небо покорить.
Его мечты не стали былью...
Что ж.. значит так тому и быть.
Упал, разбился - в том ли дело?
Когда мечта звала наверх,
Ему не нужно было тело,
Ему не нужен был успех.
Он не упал! Он сбросил в море
То, что мешало быть собой.
Он сбросил злость, и смерть, и горе,
Он стал полетом и мечтой
Свидетельство о публикации №105051401738