Время бег непреклонен
В те холодные, злые метели.
Мне б хотелось вернуться в зиму,
Когда души навстречу летели.
Мне б хотелось вернуться в зиму
И озябшие греть ладони.
Мне б хотелось вернуться в зиму,
Но увы, время бег непреклонен
............................
Свидетельство о публикации №105051401724