Кома

О боже, как темно...
Где это чёртово окно?
Стена...
Кругом одна стена
Наверно это западня...
Хочу на свет, на волю
Но как найти окно...
Оно ведь быть должно.
А может это...
Нет, не может жизни нить так быстро сгнить.
Она ведь прочная была.
Так как же я её оборвала...
Ага, я вижу свет
О, нет!
Он слишком ярок для меня..
Да...
Это западня.
И где же выход...
Неужто только вход...
Нет, выход должен быть
Наверно надо мне самой его пробить.
         
             (1994г.)


Рецензии