Вопль программиста
Когда вокруг все норовят под Windows
И OpenServer просто барахло
Я так хочу в родной RedHat-ов Linux
Мне надоело создавать порты
Под устаревший софт дремучей Oracle
А под виндами тЫкает пальцЫ
К неугомонной мышке пьяный сторож
Хочу в проклятый Windows API
Чтоб создавать окно с вальяжным видом
Как будто что-то там изобрести
По силам мелко-мягким инвалидам
Но нет, брешу, есть Visual Foxpro.
И сервер SQL все лучше вроде.
Как хорошо порой не думать ничего,
Пуская сишный визард на работе.
Или смеяться, позабыв про Perl,
Глядя, как хакер лезет по привычке,
Смотря в объект DCOM HTML
И запуская basic на страничке.
Кто программист? Кому оно нужнО?
Какой ASSEMBLER или же DEBUGGER?
Кто Far запустит – значит, знает ремесло.
Мы все исчезли, так потребно людям.
14.05.2005
Свидетельство о публикации №105051401701