Фобия
Каждое утро, читаешь молитву,
Чтобы чего не случилось с тобою.
Ты опасаешься лучиков солнца,
Ты не играешь со своею судьбою.
Из дому ты никуда не выходишь,
Страхом опутаны все твои мысли,
Целыми днями по комнате бродишь,
Мысли все стены в доме изгрызли.
Ты никогда не зажжешь электричества,
И никогда не откроешь форточку.
Жизнь ведь такая – просто мучительство…
Ты никогда не увидишь солнышка…
Вся твоя жизнь в тёмной комнате прожита,
С дверью закрытою всеми засовами.
В доме не держишь ты, даже ножика.
Тело твоё пронизано порами.
Воздуха коже твоей недостаточно,
Жёлтого цвета она и шершавая.
Сам весь оброс и боишься постричься,
Вдруг ведь из кожи кровь брызнет алая.
Свидетельство о публикации №105051400170
http://stihi.ru/2005/09/17-974
Барра -Белый Гепард 17.09.2005 16:32 Заявить о нарушении