Ты хочешь

Не надо ничего мне объяснять.
Я знаю, что не любишь ты, но хочешь.
Легко тому, кто научился лгать,
Сегодня ты моя, царица ночи.

Еще вчера тебя ласкал другой,
И под луной сплетались ваши тени.
Ну а сегодня ты передо мной,
Слегка согнув раздвинула колени.

Твоих желаний вожделенных власть,
Печать распутства-поцелуй на шее.
Все мысли прочь, когда бушует страсть,
Она порой от ревности сильнее.

Но возбуждает более, чем речь,
Твое стремленье поскорей отдаться.
И, не стесняясь, «под» привычно лечь,
Чтоб единеньем плоти наслаждаться.


Рецензии