Мой яркий сон - вокруг цветы, цветы. сны. избранное
АНТИГА.
Не верую, но знаю, оживёт
Всё то, что Свято - смерти не подвластно.
Нетленный мир она в раю найдёт,
Ну, а в аду она, как я, Несчастна.
Мой яркий сон – вокруг цветы, цветы,
Роз алых нежное благоуханье.
Всё потемнело, праздник красоты
Вдруг превратился в траур увяданья.
Как быстро обратилось это в прах,
Что миг назад ещё прекрасным было.
Улыбку девы Милой на устах
Безжалостная смерть остановила.
И зелень лета превратилась в снег.
И смолкли птицы, тишина настала.
И время свой остановило бег
Для той, которая дышать устала.
Холодный лик я лепестками роз
И поцелуями Любви укрою.
И провожу её в мир скорбных грёз,
И слёз своих ни от кого не скрою.
Закономерен снов моих итог.
И сбудется Пророчество Пророка.
Когда придёт покинуть землю срок,
В аду освободившись от порока.
Когда настанет час небытия,
Сумею ли Достойно пасть в могилу?
Достойна будет ли душа моя
Принять в себя Божественную силу?
Когда печальный, чёрный херувим
Преподнесёт мне траурную весть,
Без ропота пойду на Суд за ним,
Храня в душе свою Любовь и Честь.
Когда мой путь тернистый приведёт
Туда, где Истина Живёт Святая,
И наказанье грешника найдёт,
Откроется мне Жизнь совсем иная.
Великий Свет излечит мой недуг,
Освободит от всех страстей земных.
Не будет Там измен, не будет мук.
Не будет Там ни лживых и не злых.
Грех искупив, покой я обрету,
Себя ни злом, ни болью не терзая.
И вновь верну былую красоту
Той деве, что увяла умирая.
Веселье прежних дней её найдёт,
И будет Счастлива она, как прежде.
И вечным сном она уж не уснёт,
Свою Любовь я подарю Надежде.
Мой чудный сон – ожившие цветы.
И девы Милой вижу Воскресенье.
Молю тебя, Богиня красоты,
У ног твоих мне подари прощенье. (1998г.)
Постскриптум произведения нигде не публикуется.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105051401689
...~.~~~.~~...
....~.~.~....
.....~~.....
............
....~~~....
....~~~....
...........
***********
...Вам...
Пантэр 04.07.2005 15:24 Заявить о нарушении