Сколько снов я увижу в длинном жизненном сне?
Сколько снов я увижу в длинном жизненном сне?
Скольких возненавижу лживых, «преданных» мне?
Сколько будет страданий, сколько будет крови?
Сколько будет желаний, сколько будет Любви? (1988г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105051401683