Голый король - sex

Эта глубокая тема,
Не понять до конца, не объять,
Вечная теорема -
Какую позу принять?

Где там душа, где органика,
Где он вселенский взрыв,
Где одна лишь механика,
Где полет, где обрыв,

Где одиночество голода,
Неодолимых разлук,
Где там ожоги холода
И безумие рук,

Страсти коварной лести
Ведущей тебя на убой,
И отражение мести
За не владенье собой

Кто-то твердит, что враки,
И он одетый в любовь,
Но все отношения – драки
И столкновения лбов,

Воспаленных безумием,
И доведенных до спазма,
Но если лежишь, как мумия,
Сразу после… оргазма…

Знать, посетил обыденно,
И, почти, как у всех,
В платье любви не видимом
Голый король – sex…

И над людьми игольчато,
Смеются ночи и дни
Звездные колокольчики
Недостижимой любви.

И лишь одно оправдание
Есть у него на свете –
Четкое попадание,
Что бы родились дети…


Рецензии