Так низко пасть в моих глазах...

Так низко пасть в моих глазах!
Так падай! Черт возьми.
В твоих глазах живет не страх,
Не стыд перед людьми,

А лишь животный интерес
К постельному белью.
Любви всем надо позарез –
Я до краев налью.

Ушла бы ты, как Мэри Мор.
Страдай. Рыдай. Кричи.
И будет краток разговор,
Бессильны палачи.

Но рядом ты. И ты нигде
Приюта не найдешь.
И на пути к моей Звезде
Твоя бессильна ложь.


Рецензии