Я хочу напиться и забыться

Я хочу напиться и забыться.
Жаль, что этого мне не дано.
Посмеюсь, покуда будет литься
Темно-красное, как кровь моя, вино.

Но когда внезапно я увижу
Винный камень сквозь хрусталь бокала,
Я себя уже возненавижу,
Потому что этого мне мало.

И слезой соленой я разбавлю
Хмель и сладость красного вина.
И начну против себя я травлю.
На себя одну. Лишь я одна.


Рецензии
Грустно. но глинта захотелось :)

Валькирия Московская   15.05.2005 10:47     Заявить о нарушении