Западаю в любовь

Западаю в любовь.
Выйду в свет,
и опять западаю.

Я звезду за удила треплю,
и удачу пытаю.

К земляничным лугам
подойду,
горсти ягод шальных не считаю.

Западаю в любовь.
Выйду в мир,
и опять западаю.

И кидает меня
в лево - право в скитаниях и
дрязгах.

А шальная любовь
           не тревожит
товарку весну.

Колобродит по небу гусей
свистопузая пляска.

Как проснусь,
          так обратно
на этой планете усну.


10 марта 1996 г.
С - Петербург


Рецензии