Я глажу взглядом твои плечи

Я глажу взглядом твои плечи.
Уже и это мне награда.
Я погашу дыханьем свечи,
Поверь, мне большего не надо.

Поверь, прости и отвернись,
Я буду жить воспоминаньем.
Я не коснусь тебя, окстись,
Пусть даже мысленным касаньем.

Я лишь твой образ сохраню,
Но он - не ты, и ты - не он.
Он силы моему огню
Придаст, как ветер из окон.


Рецензии