стихи
Как это на меня похоже.
Не замолить мои грехи,
Но и твои, признаться, тоже
Прийти. Лечь спать. И сразу слово
Возникнет из глубин сознанья
Ища внимания иного,
Оно не просит подаянья.
Так было. Будет. И так есть.
Слова и образы повсюду.
И я, покуда их не счесть,
Принадлежать себе не буду.
Свидетельство о публикации №105051401607