Рифмы рвут на части душу
Я пою, но ты не слушай.
Я пьяна, не в этом дело,
Не владею своим телом.
Не владею своим сердцем.
Я всего лишь в рифмы дверца.
Я пою, но ты не слушай,
Звезды рвут на части душу,
Лунный свет из глаз струится,
Я не женщина, я птица.
Свидетельство о публикации №105051401602