Ревность
Будет сердце рвать на части.
Алюминиевой ложкой
Будет черпать наше счастье.
И змеею леденистой
Вокруг шеи обовьется.
Цепкой лапою когтистой
Глубины души коснется.
Разорвет и уничтожит
То, что бережно хранилось.
И никто уже не сложит
То что ревностью разбилось.
Свидетельство о публикации №105051401600