Прости

Прости, что я схожу с ума.
Я виновата в том сама,
Весна здесь, право, не при чем.
Во мне все чувства бьют ключом.

Ты извини, что я грешу,
Что по ночам стихи пишу,
Что забываю обо всем,
Страшна в безумии своем.

Прости, что не умею ждать,
Прости, что я учусь летать.
Прости, что, разбиваясь в кровь,
Взлететь пытаюсь вновь и вновь.

Я не могу иначе жить,
И мне нельзя иначе быть.
В безумстве растворясь своем,
Теку водой, горю огнем.


Рецензии