Прости, я не пойду с тобой

Прости, я не пойду с тобой.
Я быть одна обречена.
Меня зовет морской прибой,
Я с ним навек обручена.

Мне звезды - сестры по ночам
Все колыбельные поют.
И братья - ветры, чьим речам
Внимаю, за собой ведут.

Я вечно странствую одна,
Так было и так будет впредь,
Но не забыть мне имена
Тех, кто хотел меня согреть.


Рецензии