принцесса и дракон

А в заколдованном лесу принцесса.
При ней, как полагается дракон.
И не найти ей выхода из леса,
И не отлучен от принцессы он.

Никто к ним не заходит в гости,
Видать, все принцы уж перевелись,
Сидят они играют в кости,
Вот только чаю напились.

Вдруг, словно гром средь туч небесных
(а ясным небо не было сто лет)
Явился под защитой сил чудесных
Принц на коне. А с ним и амулет.

Шел бой, и хитростью своею,
Теперь не вспомню уж какой,
Принц придавил дракону шею
Плитой какой-то вековой.

Он меч занес над головою,
Стремясь дракона поразить,
Как вдруг с целебную травою
Бежит принцесса во всю прыть.

Принцесса принца оттолкнула,
Да так, что наземь он упал,
К драконьей чешуее прильнула,
Погладив ласковый оскал.

И принц ушел ни с чем, конечно.
Дракон недельку отлежался
И в том, что с нею будет вечно,
Принцессе, наконец признался.


Рецензии
Охренительно!!!! :)))))
Пишут что очень короткая рецензия, но как тут еще прокоментируешь? :)))

Валькирия Московская   30.04.2008 16:48     Заявить о нарушении