перо
Но обрубили крылья.
Его ударили поддых,
Смешали с серой пылью.
Лица не видно палача,
Он знает свое дело.
Сверкнул металл, из-за плеча
Перо как снег взлетело.
И он стоял, подняв глаза.
В них отражалось небо,
А по щеке стекла слеза..
Быть может это небыль...
Держу в руке перо. Оно
Подарит ветра ласку...
Свечу поставлю на окно
И снова вспомню сказку.
Свидетельство о публикации №105051401591