небо
Забывшие, что значит видеть,
Я вашим словам не внемлю,
Хоть это вас может обидеть.
Я буду смотреть только в небо -
Оно мне подскажет грезы -
Высокое синее небо,
И солнце мне высушит слезы.
И я никогда не заплачу,
Покуда я в небо смотрю.
Покуда мечты не растрачу -
На вашем костре не сгорю.
Свидетельство о публикации №105051401589