Мое сердце бьется
Под твоей рукой.
Кровь по венам льется
Огненной рекой.
Я твоим дыханьем
Надышусь сполна.
Губ твоих лобзанье
Мне пьяней вина.
Твоих рук касанье
Горячей огня.
Шепот - заклинанье,
Чтоб пленить меня.
Свидетельство о публикации №105051401586
Здорово!
Спасибо за стих.
С уважением.
Вечный Игрок 14.05.2005 19:58 Заявить о нарушении