Индустриальная природа

Индустриальная природа
Больших и глупых городов.
Она в любое время года
Покажет черный свой остов.

И сквозь железо пробираясь,
Журча, бежит ее ручей,
На камне лужей растекаясь,
Стесняясь сам своих речей.


Рецензии