Склонившись над горящими свечами

Склонившись над горящими свечами,
Так, чтобы чувствовать тепло,
Как часто я бессонными ночами
Мечтала, неприятностям назло.

И от мечты горя огнем,
Воспоминаньем обжигаясь
О том, как были мы вдвоем,
Я засыпала, тихо каясь.


Рецензии