Уймитесь!
«Не ту, мол, песню ты запела!
Не те слова, и взгляд не тот,
И надо жить наоборот.
И надо быть такой, как мы,
Не зарекаться от сумы.
И крылья спрятать в шкаф подальше,
И на лицо три слоя фальши.
И петь елейным голоском,
А мы подскажем, что о ком.»
Я отвернусь, расправлю крылья,
А вы здесь покрывайтесь пылью.
Я улечу. А вы живите
Под гнетом собственных оков.
Ум, честь и совесть затравите
И вознесите дураков!
Свидетельство о публикации №105051401575
Как это своевременно и точно подмечено.
Увы,дураки подчас становятся царями и вершителями судеб.
С наилучшими пожеланиями.
Лунный Луч 14.05.2005 20:04 Заявить о нарушении