Ты зачем разводишь пожар

Ты зачем разводишь пожар
На моей коже?
И слезу превращаешь в пар -
Я знаю, можешь.

Опалишь ты своим дыханьем
Мои ресницы.
Крылья дашь мне своим касаньем,
Взлетим, как птицы...


Рецензии