Моя старость
Земля потрескалась,где реки
И я как-будто постарел
И поседели мои веки.
И птицы песен не поют.
И та кукушка не кукует.
И что-то писем мне не шлют,
Лишь сердце и душа тоскует.
Перед глазами пелена.
Я устремил свой взор куда-то.
Я жизнь свою испил до дна.
О!Как я молод был когда-то!
Ну а теперь и я как пень
И засыхает моя крона.
Я просто в этой жизни тень
И на ушах висит "корона".
Катится по щеке слеза
И грани жизни все стирает.
Нет!То не плакали глаза,
Душа наверное рыдает.
февраль 2005г
Свидетельство о публикации №105051401525